Разрыв в любви и горе хлещет...

Любимой в след не посмотрел,
Плевок сотру с больного сердца...
Слово забыл на букву "л",
Сознаньем в пустоту и в бегство.

Любовь дана один лишь раз,
И если ты её профукал...
Не жди от жизни второй шанс,
По сути он уже не нужен.

Обрывком ерзать перестань,
Не соберешь осколки сердца...
Возьми у памяти тетрадь,
И брось её на связки нервов.

Пойми прошедшее вернуть,
Никто не сможет к сожаленью...
Раз судьбе дал себя ты пнуть,
Удар судьбы не скроешь, верь мне.


Рецензии