Давно в ночи

Давно ночи сплю совсем одна    
Лишь ласкает полная луна,   
Нежно смотрит в полнолуние,   
Сквозь моё окно - безумие,   
Звёздочки свидетели бывают, 
Что в ночи по небесам гуляют !

Много лет, как мужа схоронила, 
Ни кого  больше не полюбила,   
Отвергало сердце без оглядки,
Так решило завести порядки,
Теперь сроки все вышли-поздно, 
Полюбить, всё начать серьезно !

Жизнь прошла, зачем уже иное,
Одинокой жить хочу, в покое... 
Полюбить душой ни кто не запретит, 
Остальное всё давно уже претит,    
Быть свободной по всей жизни, 
Но не стать в нарузку лишней ! 

Я люблю свой мир вокруг,   
И тебя, мой милый друг,   
Мне тепло дари из далека, 
По ночам буду писать-Пока... 
Завтра новый день настанет,   
От тебя письмо доставит !


Рецензии