Старый добрый-Новый год

Вот и праздник на носу,
Шишки спрятались под снегом,
В роще видели лису,
От нее мышонок бегал,

Спит в берлоге лишь медведь,
А вокруг зима искрится,
Снегом белым лес одет,
Волшебству дано уж сбыться,

Скоро праздник-"Новый год",
Дети ждут его как чуда,
Все вокруг о нем поет,
Все в улыбках в праздник будут,

Будут петь и танцевать,
И хлопушки будут хлопать,
Все подарки будут ждать,
Пряча их скорей под елки,

Блеск гирлянд и громкий смех,
В этот праздник-все прекрасно,
С наступающим вас всех,
И пусть будет все как в сказке!


Рецензии