Ожидание
постучится в дверь!
То поёт, то плачет -
верь или не верь...
То заманит в росы,
уведёт в простор.
Земляники россыпь!
Сладкий разговор.
Сердце, от чего же,
гулко так стучит!
Всё забыть не может,
всё о нём болит?
Только б, вот, удача,
мимо б не прошла!
То поёт, то плачет,
то грустит она.
Свидетельство о публикации №115120410792