Куда идти, если везде уже был?

- Нава, мне опять туда надо.
- Да что ты, Молчун? Ты уж помалкивай...
- Да нет, я там забыл свою сущность.

Вот уж сучье существование!

Но, Молчун, замолкни,
пока не остался без последней Навы...

И остался.
Но эти навы всё равно вокруг бегают,
только ты уже их языка не понимаешь.

Молчун ты и есть.
И излишни все другие наветы.


Рецензии