Позволив..

 V.V.
Позволив прикоснуться второпях,
Поверю в сладость горького томления.
Но устыдившись каждого мгновения,
Cлезами  я смываю липкий  страх,
И скинуть  тороплюсь  я  маску тления.

Боюсь испортить тонкий слух души,
Позволив торжество столь низкой ноте -
Наслушавшись признаний показных..
Ты  ложь молчанием запеленал  по квоте.

Залечиваю душу серебром,
Здесь своеволия  тяжкая утрата
Свила гнездо - разрушила мой дом.
Размозжена о камни безвозвратно,
Унижена в признании пустом.

Но в жизни бумерангом все отмерится,
И будет видно горе за версту,
Когда взамен живой любви и нежности
Ты целовать  решишься  пустоту.
14.12.2014


Рецензии