А помнишь?

 А помнишь мы с тобою у реки
Гуляли и лугами любовались,
Там с бреднями ходили рыбаки,
Мальчишки под горой водой плескались,
Блестели брызги точно хрустали,
На радужные крошки рассыпались,
Стога стояли в луговой дали,
А  в небе синем ласточки метались...
Марило...воздух плыл густой волной,
Перед грозой ,обычно, так бывает...
Мы были вместе...Ты был только мой!
Куда ушло всё это,кто-то знает?
Ну почему за суетой сует,
Мы забываем миром любоваться?
Айда к реке!Пойдём встречать рассвет!
Давай ,как раньше,верить и влюбляться!


Рецензии
Пришёл ещё, мне с Вами хорошо!!!

Понравилось...

Гринёв Владимир   24.12.2015 00:33     Заявить о нарушении
Красиво))

Галина Шашкина   27.12.2015 07:28   Заявить о нарушении