Слишком быстро..

Слишком  быстро,
Слишком смело-
Были искры.
Надоело!
Ты промчался,
Как лавина
Через душу,
Нелюбимый!
Не успела,
Не узнала,
Было тело,
Было мало.
Сладкой пудрой
Ветер манит.
Он обманет,
В лету канет.
За обрывом
Нет порога,
Нет тебя
И нет дороги.
Ложью воздух
Весь пропитан,
И душа
Опять убита.
Не вернусь,
И не отвечу.
Я забуду
Нашу встречу!
Слишком быстро,
Слишком смело,
Нету смысла.
Охладела!


Рецензии
Прям как и имя(освежает).Быстро и смело

Павел Шевелев   04.12.2015 22:38     Заявить о нарушении
да..) я такая)

Таня Кул   05.12.2015 17:34   Заявить о нарушении