Летят снежинки...

Летят снежинки... быстро так летят,
На радостях, очередному воплощенью...
Кружась, торопятся... пожить они хотят,
Чтобы взрастись и научить себя прощенью...

А их не счесть... их сотни миллиард...
И жизнь их, быстротечна, как мгновенье...
Одни растают... и ведь, никто не виноват,
Что им останется предаться лишь забвенью...

Другие вырастут в сугроб, чтоб для ребят,
Морозной ночью превратиться в гладкий скат...
В полете, третьих, запечатлит проворный взгляд
И на холсте, быть может, выложит их в ряд...

Пока же, "нарезные", резвятся и парят,
Мечтанья кружевные, в их подсознаньи спят...
И как бы не сложилось у ажурных, у ребят,
В конце пути, их души, пАром воспарят...

4.12.2015 : 2:45


Рецензии