Не повторю опять ошибок ранних
Уже хоть стало то моей чертой,
Но после слёз твоих и брани,
Опять я выкрикну: "Постой!"
На деле же простым останусь,
И как клише опять слова:
Те вечные мои "не наиграюсь",
Однажды, что сойдутся берега.
Там мы утонем в страсти захлестнувшей.
Сполна, она накроет с головой,
А после бури прошепчу ей:
"Теперь я буду только твой".
______________________
(30.11.15)
Свидетельство о публикации №115120410668