Прилив, закат

Прилив, закат, рука в руке,
бокал мохито на столе,
эротичная музыка в воздухе,
взгляды шепчут, и тонут в небе..
Ничего не надо, слова не важны,
души не слепы, любовью полны,
глаза читают слова по губам,
губы молчат, говорят лишь сердца..


Рецензии