От куда столько грусти?

От куда столько грусти?
Мне намело сугроб.
И запах солнечной, медовой вьюги,
Давно растрачен в моих мыслях,
В радость осторожной,
Не сеющей разлуки.

От куда жизнь чудачья заявилась?
Целуйте дам, живём так мало.
Мне б просто наблюдать и говорить о вас,
Зачем стесняться своей муки,
И отпевать свою не мудрую
Скупую грязь.


Рецензии