На собрании организации, по мотивам М. Булгакова

Председатель.(далее по тексту П.)
К докладу вызывается, член организации, Э.
Приводят докладчика.
П. - Имя.
Докладчик.(далее по тексту Д) - Э.
П.- Прозвища есть?
Д. - Есть. БЭ.
П. - Знаешь ли какие-нибудь языки?
Д. - Да, знаю, языки силы, денег, промывания мозгов, могу немного врать.
П. - Правда, то, что люди говорят? Что ты пришёл к власти честным
путём, через выборные ворота?
Д. - Нет конечно, наша страна ведь член. ЛОСК. Все сделано через подлог и обманным путём.
П. - А знаешь, ли ты таких врунов как О и М?
Д. - Нет, этих злых и высшей степени вралей, я не знаю.
П. - Молодец, что соврал. А не хочешь ли ты, подружиться с этими, как их? О и М.
Д. - Да, мне хотелось бы стать их другом.
П. - Ты сказал, другом? Ты, что используешь это слово в своём лексиконе? Предатель! Предатель! Предатель! Освободить зал заседания всем. Здесь дело моральных принципов человека Э. Так ты утверждаешь, что погрязнув во ложи и предательстве, можно остаться друзьями?
Д. - Да, мой господин. Врать и транслировать ложь легко и приятно.
Я хотел бы пригласить вас не надолго к себе. На свою пропитанною ложью территорию и вы смогли бы, сами убедится в моей падшей натуре.
П. - Хорошо. Но позже. Пока я заключаю, тебя в рамки нашего союза обмана и лжи. И для проверки твоей дееспособности и приверженности союзу, налагаю на тебя противостояние силам правды. Со стороны В. Да прибудет с тобой ложь во веки веков. Ври.


Рецензии