Облетел наш сад
снова дождь идёт.
И пустынна улица,
в окна ветер бьёт.
Редкие прохожие
все домой спешат.
Деньки непогожие-
облетел наш сад.
Ходят тучи клочьями,
спрятав синеву.
Грустно тёмной ночью мне,
я весну зову.
А весна- за зимами,
снегом, да со льдом!
И ночами длинными
молчалив мой дом.
Только, знаю, ранняя,
птаха прилетит!
Принесёт, желанная,
вешний мне мотив.
Да расправит пёрышки
в солнечных лучах!
Унесёт, по зёрнышку,
горечь, боль и страх!
Свидетельство о публикации №115120410654