Зал ожидания
ОПАСНАЯ ДОРОГА - УВЯЗНУТЬ МОЖЕШЬ.
НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ
СТАНУТ ЗАЛОМ ОЖИДАНИЯ ВСТРЕЧИ.
ХОРОШО НАМ БЫЛО ВМЕСТЕ
НО СЛУЧИЛОСЬ ТАК, КАК ЕСТЬ-
Я ОДНА И ТЫ ОДИН В РАЗНЫХ
ГАЛАКТИКАХ ВСЕЛЕННОЙ НАШЕЙ
СОВЕТУЮТ МНЕ РАСТОПИТЬ ЛЕД,
НАПОЛНИВШИЙ МОЮ ДУШУ -
НЕ ПОНИМАЮ Я
О ЧЕМ КРИВОТОЛКИ ЭТИ.
Я ВЕРЮ В ЛУЧШЕЕ И В ЛУЧШИХ.
ЗНАЮ, ЧТО МОЙ МУЖЧИНА БУДЕТ
МОЙ И СО МНОЙ - ОН ОДИН ТАКОЙ
ОДИН ПРИШЕДШИЙ С БУДУЩЕГО.
Свидетельство о публикации №115120410645