Я люблю тебя, милая Родина!
Всей душою, всем сердцем люблю
И поэтому видимо часто я
Свою боль в хмельной браге топлю
Не могу я без боли и горечи
Наблюдать как съедают тебя
Как паскудной и жалкой и хитрою
Вдруг становится наша душа
И готовы продать за копейку мы
И готовы купить за пятак
Я люблю тебя милая Родина
Хоть в душе моей серость и мрак
Но любовь это все что осталось мне
В этой жизни нелепой моей
Я люблю тебя милая Родина
И хочу чтоб ты стала милей
Расцветай, развивайся, любимая
Пусть молва о величии твоем
Разлетается по миру соколом
И в сердцах полыхает огнем
А все чуждое и все наносное
Пусть очиститься летним дождем
Я люблю тебя милая Родина
Ты одна в моем сердце больном.
Солнце выжгет нечистые помыслы
Нам вдохнется с тобою легко
Я люблю тебя милая Родина
Я люблю, хотя мне тяжело
Но терплю и надеюсь и веря я
Что настанет тот день и тот час
Когда весть о твоем воскрешении
Вмиг разбудит уснувший Парнас
И проснутся один за одним Творцы
И баллады напишут и оды
И вдохнем наконец мы с тобою хмельной
Но такой долгожданной свободы.
Свидетельство о публикации №115120410580
Анастасия Шведко 10.08.2017 12:17 Заявить о нарушении