штампованный век

Нас убьёт эта серость панельных домов,
Этот свет городского проспекта.
Здесь у каждого есть своя пара оков,
Всё нам можно, но всё под запретом.

Каждый стал частью этого ада
И невольно живет за решеткой.
Но кто-то один взлетает к вершинам,
А другой глушит горе водкой.

Ну, конечно! Давайте жить там,
Где становится хуже и хуже.
Здесь кто-то один взлетает к вершинам,
А другой никому не нужен.


Рецензии