Окна RUS. ТА

Разговоры о криминальном бизнесе Эрдогана -
это приговор официальным отношениям
России и Турции...

Пластическая операция
с Крымом
частично вернула
России
её исторический
облик.

Европа вместе
с " плохой " Россией
устраняет те
пакости,
которые устроила
в Африке
" хорошая " Америка...


Рецензии