Стихотворцу - пятиколонцу
Вы пишите классно.
Хотя,всё же и врёте порой...
Слог стиха у вас,
Точно - не красный!
И не чёрный,
А так,- голубой...
Вы - любитель играть
Гранью фола,
Будоража воспитанность
Масс,
И - раскачивать ложью
Качели,
Провоцируя смуту
Средь нас.
Но талант свой -
Легко промочить вам,
Если сс...ть
Всем назло! -
Против ветра...
Толку нет от такого
Почина -
Хоть кричи,хоть молчи,
Ждя ответа!
Не пристало,всё ж гадить
В угоду...
Жалок мосек никчёмных,
Их лай...
Не играйте с терпеньем
Народа,
Вмиг легко
Улететь вам
За край!
Пятачки! -
Вы шагаете в ногу,
Как в Америке -
(Скользкий шажок!)
И неся пред собою
Хозяйский,
Полосатенький,
Звёздный
Флажок.
Но вот запах
В пиндосской колонне -
Не Шанель,что под номером
Пять!
Всё же пахнет уж очень
Позорно...
(Как соснувшая,
Только что,
Бл...дь!)
Свидетельство о публикации №115120410524