Моя последняя любовь...

Моя последняя любовь
Прощаясь смотрит мне в глаза. 
Она осталась без меня,
А я остался без неё.

Прошли минуты вдохновенья,
Да и любовь уже не та.
А у неё ведь день рожденья
Прошёл недавно на слезах.

Она, так скромно улыбаясь,
Всегда была так рада мне.
Но каждый раз, со мной прощаясь,
Тушила мой огонь в себе.

Она ушла и не вернётся,
Но будет помнить обо мне.
Ведь её сердце ещё бьётся
При этой сумрачной луне.

Меня наскучила любовь,
Она уже совсем другая,
Она мне сердце охлаждает
И замораживает вновь.

         24.01.2000.


Рецензии