Всё уходит в тишину вокзалов

Всё уходит в тишину вокзалов
В мелочь суеты в конце судьбы,
Что- то остается в эхо залов
Толи голос, то ли крик мольбы .

Призрачные лица поменяют
Но останутся чужими всё же,
Нас здесь больше не узнают
И не ясно ,для чего живешь?

А когда узнаешь будет поздно
Слишком тяжела немая боль,
Что казалось важным, станет не серьезно
И не так волнует правды роль.

Всё уходит мигом безвозвратно
Потому что каждый ценен час,
Только нет пути обратно
И никто не спросит это нас.

Опустеет парк к зиме готовясь
И вокзал застынет в тишине,
Только сердце биться при готовясь
Ничего не скажет мне.

Что смешным казалось станет грустным
Грустное бесчувственно мелькнёт,
Что не отпускалось, всё отпустим
А прошедшее никто уж не вернёт.


Рецензии