Хорошо быть похуистом

Хорошо быть похуистом,
Похуиста мысли чисты.
Мыслевирусы зависли?
Положительно помысли!

Глупость высказал публично?
Слишком ты самокритичен!
Нет ответа от подруги -
Ты послушай буги-вуги.

Беспокойство перед сном -
Отложи-ка на потом.
Если руки затряслись -
Предков вспомни, помолись.

Отключай свой интернет -
Книга даст любой ответ.
Если нет особой цели,
В руку ты возьми гантель.

Мыслевирусы лечи,
Поваляйся на печи.
Но смотри, не опоздай -
Не проспи свой урожай.

Отдых, труд и любознанье -
Мысли тёмные в изгнанье.
Пропотей и сходи в баню,
Сочинил се дядя Ваня.


Рецензии