Обновленная заря
Тени весь мир покорили.
Наши мысли тисками зажало,
Силы ночные все разорили.
Вдруг появился на небе луч света
И уничтожил вечную ночь.
То была заря в красное одета,
Она решила миру помочь.
Вечную ночь осветила заря-
Новый мир она создала.
Теперь его не покрывает мгла,
Теперь это мир людей торжества!
Свидетельство о публикации №115120410475