Вова-овощ
и зовут его все - "ВОВОЩ"!
Голова у Вовы - репа.
Как он выглядит нелепо!
Произносит фразы глупо
на манер живого трупа.
Неужели Вова - овощ?
Вове требуется помощь!
Он прогуливает школу,
"Фанту" пьет и "Пепси-колу".
Педагоги бьют тревогу:
практикует Вова йогу!
Соблюдает он диету,
говорит, что денег нету.
И о нуждах коллектива
думает весьма игриво.
Потому как Вова - овощ,
а не спонсорская помощь.
Овощ Вова, овощ Вова
у доски замялся снова.
В дневнике краснеет "двойка"...
Вот что значит "perestroika"!
Свидетельство о публикации №115120410442