Небо сияло как чистый хрусталь
Сотни огней зажигались от свечки.
И ничего было сердцу не жаль-
только бы вновь не случилось осечки.
Талой водою на крышу плесни...
Боже,отмой этот ядерный город.
И утоли,я прошу,утоли-
Наш вековой нарастающий голод.
Свидетельство о публикации №115120410427
Комбатов 06.12.2015 20:45 Заявить о нарушении