Как был лопух, таким и остался. Воспоминания

Некогда не надо говорить прощай.
Что проносишь мимо, то не возвращай,
Говорит о многом терпкое вино.
Возвращаюсь в чёрном я тебе на зло.
Нету больше раны от амурных слов.
Уходи быстрее, чтобы не вернуть,

Всё пройдёт так быстро,
И забуду я.
Вечер в небе чистом,
В шёпоте люблю,
И тепло и ласки от ушедших дней.
Скроется савраской,в темноте ночей, 
Поживу узнаю, что по чём и как,
Вижу в небе стаю, забери меня.

Холодно на сердце
Там тоска и грусть.
Видно в этих мыслях
Так здесь не живут.
Глупости так много,
Столько ведь годов,
Взрослый ты ребёнок,
По взрослей хоть чуть!

Опустись на землю
Незачем летать.
Будь, как все ты знаешь,
Кто живёт вокруг.
И зачем те нужен,
Этот тяжкий путь?
Ты не гений слога,
Не мыслитель дум.
Столько же любила
Кто не подошёл?

Дураком родился,
Дураком умрешь,
Ты звезду на небе,
Не сорвёшь,никак.
Ты поймай синицу,
Крепче прижимай.
Видно в этом мире
Таково нам всем.


Рецензии