Страшные предсказания
http://www.stihi.ru/2015/12/03/8605
Предсказанье из коробки
Крючконосый какаду
Выбирает мне из стопки
Бумажонок на ходу.
Крутит музыку шарманка,
Люд гуляет tet-a-tet,
И шальная обезьянка
В вальсе кружит под квартет.
Но какой-то Недоросток
Пыль поднял канканом! Жуть!
И фонарь на перекрёсток
Жёлтым светом режет муть.
Ну, а злые контролёры
Безобразья запретив,
Листопадные узоры
Превратили в позитив!
Заплясали в полумраке
Страхи правильный балет,
В звёздном небе зодиаки
Предрекли менталитет.
Нереально всё, как в сказке,
Только пьяный под кустом,
Страшной рожей строит глазки,
Словно римский Купидон.
Отрезвевшая реальность
Проревев: «Алел Восток!»,
Проявила вдруг лояльность,
Подведя всему итог.
И фужеры с лунным светом
Появились на финал,
Предсказанья скрылись где-то,
Я их так и не читал!
Свидетельство о публикации №115120410409
Владимир Демидов Пп 06.12.2015 17:50 Заявить о нарушении
Элла Есырева2 06.12.2015 18:20 Заявить о нарушении