Хороша зима врачиха
Как наденет снег – халат
От бацилл излечит лихо
И, конечно же, «затак».
То есть просто и без денег
Крио терапии час,
Он сеанс на вас применит
И здоровья вам придаст.
У людей очистит чувства
От осенних всех невзгод,
Будут в норме стуки пульса-
В царстве снега - все вперёд.
И зима стиляга - нега
Загламурит неспроста,
Под вуалью «брызги снега»-
Свои выдаст чудеса.
Край засипит она крошкой-
Плащаницею живой,
Я пойду по ней святошей,
Окрестив себя рукой.
Снег явление природы
Как и летом, дружный дождь
Одинаково пригодны
Измененья, когда ждёшь.
……………………………………………...
Я любовь давно шальную
В круговерти страстных чувств
Принимаю как штрафную
Водки горькой под «загруз».
Свидетельство о публикации №115120410403