Не покорюсь влиянию дурного...

Снова разъяренный трепетом обиды,
веки наклонивший, погрузился в мрак...
Позабыв живой надежды силу,
отказал словам явится на устах...

В ревности вновь покорён тоскою,
с мыслью об одном, зная наперёд:
Зря так громко душа из груди воет
и напрасно сердце не живёт...

Пусть специально был задетый словом,
пусть по цели обижен не спроста...
Отныне буду ко всему готовый,
и не возьму пример ушедшего с поста!

30.11.2015

© Штучный Эдгар


Рецензии