Декабрякалки

Для истинной
интеллигенции
важнее не наличие
в продаже
духовной пищи,
а отсутствие в ней
туалетной бумаги…

Любовь
к себе самому
быстрее вырастает
на почве
перезревшей Ненависти
к окружающим…

Окончательная демократия –
это кратковременный
период между
двумя длительными
диктатурами.

А с турками
ещё можно
договариваться
на тюркском,
или уже только
на американер
English?..

Oh, Russia my,
         wife my,
До Бори
      мне ясен
           долгий путь…

                А. Блок-XXI

Со своей
Ненавистью
нужно уходить
от людей,
а не приходить к ним -
с их
Любовью…

Под крылышками
у курицы
вырастают
и стервятники…

МЫ
гораздо терпеливее,
чем все ОНИ –
слишком поспешны…

США: Бонни и Клайд – 2015…

Палачи
и их
жертвы
чаще всего
молятся
одному Богу…

Путь
в Никуда
тоже имеет
своё Начало…

                Бонус

Чем выше
памятник кому-то,
тем интереснее
достать до его
Вершины
своим плевком…


Рецензии