демонов художник

Когда первый раз убил,нормально было.
Река забрала тело,душа простила.
И не дрожали руки,и кровь не стыла.
Несложный расчёт,петля и мыло.

Второй раз,даже очень простой.
Подарил пистолет,заказал холостой.
Бутылка виски,стол и спор.
На полу и стене занятный узор.

В третий раз,сердце дико кипело.
Десять демонов пели в голове:
Раскрой это бренное тело.
Пила,пакет,ужас в новой главе.

Я не закончу,люблю видеть страх.
Когда все мечты превращаются в прах.
Нож,молоток,есть разные кисти.
Следы замести,мне не до мести.


Рецензии