Томик стихов

Когда сближенье невозможно
И душ терзает дисбаланс
Поэту разлюбить не сложно
В стихах похоронив на раз
Останки к той Прекрасной Даме
В реале убиенных чувств
Сложив их строками-рядами
На кладбище Ушедших Муз.

декабрь 2015


Рецензии