Весеннее политическое обострение

Злободневность пачкает фасады
Лозунгами гнева и досады,
И гласят дощатые заборы,
Что у власти – жулики и воры.

Только мэрский тип плевал на это
Из высоких окон кабинета.
Погоди, чиновник, ясный сокол!
Долетят булыжники до стекол…

Апрель 1996   


Рецензии