День в плену у декабря...
Не успев начаться, гаснет.
Неую-ю-ю-ютная пора
Осени с зимой - двухвластье.
Вроде слякотный ноябрь
Задержался на пороге,
А злопамятный декабрь
Потерялся по дороге.
Небо серое висит ...
Старой, рваной простынёю.
Дождь со снегом моросит,
Ночью стыло, как зимою.
"Минус" с "плюсом" в чехарду
На потеху всем сыграли.
И прогнозы на ходу
На декабрь нам поменяли.
2014г.
Свидетельство о публикации №115120410234