я в суете... в2
(апрель 2014- октябрь2015)
Я в суете погряз
Словно в трясине
В потоке дней
И суматохе лет
Я не живу
Ведь жизнь это не ныне
Не сей поток
Сумятицы и брани
А жизнь нас ждёт
За гранью мира брани
За сим потоком
Суматохи лет
Лишь тот
Кто здесь живёт
Уж только небом
По сути и воистину живёт
Свидетельство о публикации №115120410225