Одинокая волчица
Одинокая волчица,
Ты одна...где твоя стая,
Что друг друга защищают.
Ты одна в мире жестоком,
Трудно ведь быть одиноким,
Одной нужно устоять
И детенышей поднять.
Защитить от злых и скверных,
Нету рядом волков верных,
Одинокая луна,
Лиш она с тобой одна.
Ты отчаянно волчат,
Укрываеш от преград,
Тебя бросили одну...
Ночью воеш на луну.
Жизнь волчицы уж не сказка,
Тоже хочется ей ласки,
Для нее будет отрадой
Когда волк,да будет рядом.
Свидетельство о публикации №115120410224