Два соседа
Толстый выпятив живот,
А навстречу – крокодил,
Он зелёный очень был.
Поклонились два соседа,
Завели они беседу
О погоде, о друзьях,
Водоёмах и лесах.
Целый день они болтали,
То и это обсуждали.
Полк лягушек съели дружно.
Вечер. Расходиться нужно.
Поклонились два соседа.
Хороша была беседа
О погоде, о друзьях,
Водоёмах и лесах.
Разошлись, а завтра снова
Встретиться они готовы,
То и это обсудить,
Полк лягушек истребить.
Свидетельство о публикации №115120410219