танцы

без танца жить здесь невозможно,
и помни: ритм важней всего!
сперва покажется, что сложно,
потом же всё наоборот.

и танец, он совсем не страшен;
живи по такту, что ещё?
закрой глаза и наслаждайся,
ведь танцевать совсем легко.


Рецензии