моё я
о какой гармонии мы вообще говорим?
говорим? говоришь без умолку говоришь
о себе.
ну а я
по инерции и недостатку ума
вовлекаюсь.
и только спустя, от приторной горькости
осознаю,
ЧТО, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ.
но ответить не знаю как.
А.
Свидетельство о публикации №115120410153