Цены ползут, ускользают из рук..
Ускользают из рук,
Сверху все врут-
Просто замкнутый круг.
Их бы прикрыть
Да где силы возьмешь?...
Надо бы плыть
А куда-не поймешь.
Так и останемся
Каждый в себе.
Что нам достанется
В этой судьбе?...
1991-1992 гг.
Свидетельство о публикации №115120410117
Пора бы трон освободить,
И мудрым дать страной рулить!
Марат Мавлин 01.04.2022 13:02 Заявить о нарушении