Ничем не связанные дни
Заблудших судеб у причала,
Где уплывали вслед огни,
В закате бесконечно алом.
Запутались в руках, как сон,
Что таял бесконечно долго.
Такой протяжно дивный стон,
Голодных чаек в небе колком.
Мы все смеялись невпопад,
Хватая лучшее в охапку,
Какой у осени наряд?
А вкус? Быть может и не сладкий...
Как венский вальс, наперекор,
Всему ,что так мешает слепо,
Не стоит затевать нам спор,
Пытаясь вырвать жизнь у лета.
Холодных дней простой мотив
Как будто стал ушедшей тайной,
Рассвет за худшее простив,
Вдруг растворился в птичьей стае...
Свидетельство о публикации №115120410073