Все началось с Иронии судьбы
с "Иронии судьбы..."
Шампанское
устало от "стрельбы",
а сердце
неожиданно оттаяло
от строчек
не знакомой мне
Цветаевой.
В комедии,
пронзительно смешной,
запомнилось,
что "...вы больны не мной..."
Свидетельство о публикации №115120410045