Крепкие ли мускулы у хмеля?
Спрашивает ветер-пустомеля,
Хмель сползает к нашему порогу.
Преграждает он огню дорогу.
Если в дом не залетит жар-птица,
Значит, и земля не загорится.
Небеса, леса, поля и горы,
Обелиски, статуи, соборы
Виноград и золотые слитки, -
Всё повисло на зелёной нитке.
За неделей тянется неделя.
Крепкие ли мускулы у хмеля?
28.07.1965.
Свидетельство о публикации №115120410037
Елизавета Дейк 07.12.2015 18:11 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 07.12.2015 21:39 Заявить о нарушении