Я уложу твои слёзы в жемчужины...

Я уложу твои слёзы в жемчужины
Только пожалуйста больше не плачь
Сто пятьдесят раз спрошу тебя нужен ли
Если я просто затворник - палач
Если я просто без имени отчества
Дом мой под самым могучим замком
В вечном плену своего одиночества
Вся моя жизнь заколдованным сном
Я расскажу тебе тайны бумажные
Скромно поведаю боль тишины
И покажу тебе мысли вчерашние
Золотом времени вбитыми в сны
Спрячу твой образ в небе под лунами
Чтоб ты наблюдала мой ласковый взгляд
Нежно доверюсь и с этими думами
Выпью из слёз приготовленный яд...

04.12.15


 


Рецензии
Отличное стихотворение !..Хочется перечитывать.

Анатолий Либеров   20.12.2015 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо! К Вашим услугам.
С уважением,

Сергей Дзюба Новодвинск   20.12.2015 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.