Не суждено...
Прожить с тобою нам остаток дней!
Не будет нежно-страстных и ночей!
Всё это было в жизни, но прошло...
Не суждено, мой друг, не суждено...
Считать нам звёзды, сидя у реки!
От камня брошенного не считать круги!
И не смотреть в открытое окно...
Не суждено, мой друг, не суждено...
Нам вместе не бродить по городам!
И по укромным тропам и местам,
Где таинство любви произошло!
Как грустно, милый мой, осознавать,
Что НИЧЕГО не повторится вновь!
В воспоминаниях останется любовь!
Так тяжело тебя мне потерять!
( декабрь 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115120410008
Ольга Кондратьева 4 16.12.2015 00:04 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 16.12.2015 15:27 Заявить о нарушении