я люблю тебя

привет.
будь я морем
ты станешь
берегом.

я буду волнами о тебя биться
и кричать,
с пеной у соленого рта:
"я люблю тебя"
"я люблю тебя" .

будь я птицей
ты станешь
югом.

я буду пролетать полмира
и обессиленная петь тебе:
"я люблю тебя"
"я люблю тебя".

будь я зверем
(диким зверем,
самым диким из всех
зверей)
ты станешь охотником.

и подстреленная у твоих ног
я буду валяться,
задыхаясь, истекая кровью,
и все равно любить тебя.


Рецензии