Встречаются нередко люди-звери...

Встречаются нередко люди-звери...
Я зло хочу перевести в игру -
Куплю костюм на ёлку - "Чудо в перьях",
Воткну особо злобным по перу -
Красиво будут в задницах смотреться...
Представила, и громко хохочу!
Наверно, не одно согрею сердце
Своим поступком, и своё чуть-чуть!


Рецензии