Напиши хоть пару строк
Ну напиши..
Умираю я в тиши
Без этих глаз,
Без этих звуков,
Из обрезков памяти
Рождая образ твой
И муки
Тяжести тоски..
Хоть пару слов
Ты напиши..
Побудь со мной
Хотя б секунду,
Что станет вечностью
В разлуке...
Твои родные, теплые, большие руки
И каждый длинный палец,
Стан...
Уж лучше буду отдан на съедение волкам,
Уж лишь бы не рождать любимый образ,
Терзающий мою больную душу..
Да я давно тобой простужен,
Заболел..
Наверно это мой удел,
Не быть способным осознать всю силу притяжения,
Частиц соединения,
Манящих снова как магнит..
Так сильно тянет,
Что болит...
Свидетельство о публикации №115120309907