Подвиг простой жизни 03. 12. 2015
И привыкают ко всему!
Неясно, что со всеми будет,
Но ясно - как-то проживут...
И с этим знаньем сокровенным
Идут по жизни шаг за шагом.
Чтоб путь пройти обыкновенный,
Нужна и храбрость, и отвага!
И непонятно, что сложнее:
Сражаясь за народ героем стать,
Иль каждый день пахать, гнуть шею?
И потихоньку выживать...
А жизнь простая - не геройство?
Ведь это тоже подвиг целый!
Терпеть невзгоды и расстройства,
И заниматься своим делом.
20:51 03.12.2015
Свидетельство о публикации №115120309874