Мир декабря

NATO:
стратегический альянс
политических
пауков в банке…

Умеющие
хорошо воевать,
проигрывают
все сражения
только
лучше говорящим
о мире.

Избыток Власти
способен
легко компенсировать
даже недостатки
ума.

От террористов
не спасает
ни дружба с ними,
ни даже
вражда.

Сосуд
Мировой Скорби
наполнен ядом
для конкретной
Души.

Христос
один взошёл
на Голгофу,
слегка опередив в этом
всё Человечество…

В Германии переиздают « Майн Кампф » Гитлера.
Похоже, пришло время и для пересмотра дела Каина…

Жуть стала
Глуше.
Жуть стала
висельнее…
               Сталин-XXI

Когда Западу
надирают задницу,
он поворачивается
к Востоку
и лицом…

Альянс
будет воевать
с ИГИЛ,
или сбивать
самолёты
друг другу?..

Ушедшему вперёд,
сначала плюют
в спину,
а потом 
уже не могут
достать до неё
даже пулями…

                Бонус

Залезшие
в чужое
дерьмо,
отмываются своими
соплями…


Рецензии